ВТБ 24 ипотека


ВТБ 24 ипотека – это выгодно, просто и удобно. Социальные программы, которые разрабатывают банк ВТБ, расширяют возможности и учитывают все потребности. Оптимизированные и гибкие схемы для выплат позволят выплачивать кредит самым удобным для вас способом, и в удобные сроки.

ВТБ 24 ипотека предлагает несколько вариантов программ по ипотечному кредитованию для решения квартирных вопросов. Базовые программы ипотеки. Даже если вы взяли ипотеку в другом банке, и вас не устраивают высокие проценты, или валюта кредита, или сумма ежемесячного платежа. Банк ВТБ 24 может рефинансировать или переоформить кредит на выгодных для вас условиях, это вам поможет сменить или валюту кредита, или срок кредита, или ставку.

ВТБ 24 ипотека

Ипотека «вторичное жильё» — это кредит на очень выгодных условиях в евро, долларах или рублях. Квартира принадлежит вам сразу после оформления ипотеки. Для получения этого кредита не требуется дополнительных поручителей.

Ипотека «материнский капитал» — программа разработана для молодых семей у которых есть дети. При помощи этой программы средства материнского капитала можно использовать для первого взноса по кредиту.

Ипотека «вторичное жильё 10% взнос» — при помощи этой программы можно приобрести жильё в ипотеку с первым взносом в 10%.

«Гаражная ипотека» — эта программа при помощи, которой можно приобрести место для машины в подземной автостоянке, или в гараже.

Ипотека «новостройка» — для вас, если вам нужна новая квартира. Кредит дают в евро, долларах или рублях, для покупки квартиры в доме, который строится.

Нецелевой кредит – этот кредит для вас, если вам нужна большая сумма, и при этом вам не подходит потребительский кредит. Залогом кредита будет имеющееся жильё.



Похожие статьи:

Оставьте комментарий